Durch die derzeitige Preissteigerung und das Fehlen
wichtiger Lebensmittel können sich kurzfristig andere Preise
ergeben. Eine genaue Kalkulation können wir langfristig
nicht gewähren
Warme Buffet´s für Ihr Fest ( unsere Preise sind Nettopreise )
Folgende Vorschläge gelten ab 20 Personen
- Putenbrust mit Gemüsefüllung, Rahmsauce und Rinderhüfte in Kräuterhülle gebraten mit Rotweinjus, Brokkoli mit Mandelbutter, Vichykarotten, Blumenkohl, hausgemachte Spätzle und gratinierte Sahnekartoffel
Preis pro Person € 23,80
- Spießbraten mit Zwiebelsauce und Rinderbraten in Barolo geschmort mit Kartoffelknödeln und Butternudeln, Blattsalate mit Frenchdressing
Preis pro Person € 17,50
- Medaillons vom Schweinefilet mit Pfefferrahmsauce und Viktoriabarsch auf Wurzelgemüse gedünstet mit Champignon-Kräutersauce, Brokkoli, Basmatireis und Bandnudel
Preis pro Person € 22,80
- Krustenbraten mit Majoranjus und Putengulasch mit Waldpilzen, Knödel und Butterspätzle, Auswahl an Blattsalaten mit Vinaigrette Preis pro Person € 16,80
- Knusprig gebratene Hähnchenkeulen und Schweinehüfte mit Rosmarinkruste mit Bratensauce, Gemüsepotpourri, Ofenkartoffeln und Nudel Preis pro Person € 16,00
- Rosa gebratene Kalbshüfte mit Rosmarinjus, Zucchini-Paprikagemüse, Viktoriabarsch mit Kräutern und Senf überkrustet, Ofenkartoffel und Gemüserisotto
Preis pro Person € 25,00
- Überkrustete Schweinehüfte und Roulade von der Putenbrust mit einer Füllung aus Champignons, Röstzwiebeln und Kräutern, Rosmarin-Rahmsauce und Roséweinsauce, mediterrane Gemüsepfanne, Kartoffelgratin und Bandnudel
Preis pro Person € 18,40
- Hähnchenbrust mit Champignons in Balsamico-Rahmsauce, gebratenes Zanderfilet mit Kräuterbuttersauce, Brokkoli, Vichykarotten und Blattspinat, Basmatireis und Kartoffelwürfel
Preis pro Person € 24,80
Zubereitung ab 40 Personen
- Ragout von Meeresfrüchten in Safransauce, rosa gebratenes Roastbeef mit Schalottenjus und Filet vom Strauß in Gemüsehülle gebraten mit Rahmsauce von Shiitakepilzen, dazu bieten wir mediterranes Gemüse, Jasminreis, Kartoffelgratin und grüne Nudel
Preis pro Person € 46,00
- Rosa gebratener Kalbsrücken mit Morchelrahmsauce, Lammkeule mit Kräuteraromen gebraten auf Rosmarinjus und Lachsmedaillons auf Blattspinat mit Rieslingrahmsauce, dazu bieten wir Brokkoli mit Mandelbutter und Vichykarotten, Bandnudel und Butterkartoffeln
Preis pro Person € 42,00
Nettopreise einzelner Fleischgerichte:
Hähnchenschnitzel in Knusperhülle ca. 120 g € 3,20
Schweineschnitzel paniert ca. 120 g € 2,80
Hähnchenschlegel klein St. € 3,00
Hähnchenschlegel groß St. € 3,50
Krustenbraten 250 g €
4,50
Spießbraten 250 g
€ 4,20
Frikadellen 100 g
€ 2,50
Fleischkäse 250 g € 3,90
Schinken im Brotteig pro Pers. € 10,00
Rinderbraten mit Sauce pro Pers. € 10,60
Spanferkel mit Sauce pro Pers. € 10,80
Partyservice Kögel | Werner Kögel | Küchenmeister | Bismarckstraße 45 | 68782 Brühl | Tel.: 06202/77119 | Impressum