Angebot eines Frühstücksbuffet´s ab 30 Personen
-Wurstauswahl mit gekochtem und luftgetrocknetem Schinken
-Variation von deutschem und holländischem Käseaufschnitt
-Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
-Rührei, Speck und Würstchen am Buffet zubereitet
-Salat von frischen Früchten
-Quark mit Kräutern
-Müsli
-Cornflakes mit Milch
-Marmeladenauswahl und Honig
-Stangenweißbrot, Brötchen und Croissant´s
-Butter
Preis pro Person € 17,80 netto
Kalte Dinner-Platte
ab 15 Personen
- Schwarzwälder Schinken mit eingelegten Rotweinbirnen zur Winterzeit oder
Serranoschinken mit Melone im Sommer
- Spießbraten mit rosa Linsen mariniert
- Würzige Hähnchenkeulen mit gefüllten
Pfirsich-Schiffchen
- Salamiröllchen gefüllt mit Oliven-Pesto
- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich
- Angemachter körniger Frischkäse
- Brotauswahl und Butter
Preis pro Person € 16,90 netto
Kalte Gourmet-Platte ab 15 Personen
- Schinkenröllchen mit Apfel-Selleriesalat
- Poulardenbrüstchen mit Currymousse und Früchten garniert
- Rosa gebratene Rinderhüfte mit Kräutersauce
- Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce
- Crevettencocktail mit Champignons
- Käseauswahl mit Fingerobst
- Brotauswahl und Butter
Preis pro Person € 19,80 netto
Toscana Platte ab 10 Personen
- Anti Pasti mit gebratenen marinierten Zucchini,
Auberginen und Paprika, Oliven, Peperoni, Rucola
mit Frischkäse und eingelegten, sonnen-
getrockneten Tomaten
- Auswahl von Melonen mit
luftgetrocknetem Schinken umlegt
- Cocktail von Meeresfrüchten in
Tomaten-Kräutermarinade
- Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
- Salat von geschmortem Fenchel in weißem
Balsamicodressing mit Rosmarin- Hähnchenkeulen
- Ciabatta
Preis pro Person € 19,80 netto
Ligurische Platte ab 15 Personen
- Anti Pasti mit gebratenen marinierten Zucchini, Auberginen, Champignons und Paprika, Oliven, Peperoni, Rucola mit Frischkäse und eingelegten, sonnengetrockneten Tomaten
- Galiamelone mit Parmaschinken und Salami umlegt
- Cocktail von Pulpo mit Paprika und Kräutern
- „Caprese“-Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
- Vitello tonnato – dünne Scheiben von der Putenbrust
in Thunfischsauce
- Ciabatta
Preis pro Person € 21,80 netto
Rustikales Buffet 1.)
Kalte Vorspeisen:
Hauptgänge:
Dessert´s:
Preis pro Person netto € 27,50
Rustikales Buffet 2.)
Kalte Vorspeisen:
- Russische Eier
- Angemachter Quark mit Kräutern
- Rettichsalat
- Auswahl von luftgetrocknetem Schinken und
geräucherten Würstchen
- Brotauswahl mit Brezeln
Hauptgänge:
- Pfälzer Sauerkraut mit gekochtem Schweinebauch, Sahnepüree
- Leberknödel mit Specksauce
Dessert´s:
- Rote Grütze mit Vanillesauce
( oder Bayrische Schichtcreme mit Kirschen)
- Handkäse mit Musik
Preis pro Person netto € 21,80
Spanischer Abend mit original Tapas, ab 30 Personen
Kalte Tapas
Ibericoschinken mit Feigen
Champignonkopf mit Ziegenfrischkäse
Chorizospieß mit Oliven und Peperoni
„Ensalladilla atun“-Thunfischmousse im Gurkensockel
„Pulpo a la vinagreta“-Cocktail vom Tintenfisch
Steinofenbrot mitMojo verde, Aioli und Salsasauce
Warme Tapas
Gambas Pil Pil - Garnelen in Chiliöl
„Albondigas en salsa de tomate“- Fleischbällchen in Tomatensauce
„Coca de Trampó“-Spanischer Gemüsekuchen
Dessert
Manchego Käse mit Rosmarin-Senf
Rotwein-Feigengrütze mit Zimt
Preis pro Person netto € 28,80
Sommerliches Buffet ab 25 Personen
- Galia und Ogenmelone mit Parmaschinken umlegt
- Poulardenbrust mit Rosmarinfüllung
und gebratene Hähnchenkeulen
- Fleischbällchen mit Schafskäse gefüllt
- Tomaten mit Mozzarella und Basilikum
- Anti- Pasti-Platte mit gebratenen Zucchini, Auberginen,Paprika, gefüllten Peperoni, Oliven, marinierten, sonnengereiften Tomaten und Frischkäse mit Rucola
-Sommerliche Salatvariation mit Vinaigrette
x
- - Putenroulade mit Rucolafüllung, Tomaten-Kräuterjus,
mediterranem Gemüse und Basmatireis
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Rotweinsauce und
Zucchini-Kartoffelgratin
x
- Limonencreme mit Erdbeeren
- Deutsch-Französische Käseauswahl mit Früchten
der Saison garniert
- Auswahl von Ciabatta und Franzosenbrot, Butter
Preis pro Person netto € 29,80
Winterliches Buffet ab 25 Personen
- Röllchen von Pfannkuchen und Lachs mit Feldsalat in weißem Balsamico
- Medaillons vom Schweinefilet mit Lebermousse und Früchten garniert
- Carpaccio vom Rinderfilet mit
venezianischer Kräutersauce
- Putenroulade mit Pinien-Spinatfüllung und Fenchelkörbchen mit Tomaten- Frischkäse
- Salat von Austernpilzen und Broccoli in Nussdressing
- Cocktail von Matjesfilets mit roter Beete und
Äpfeln in Sahnedressing
x
- Hirschkeule am Stück gebraten mit Kirschrahmsauce
winterlichem Mischgemüse und Serviettenknödeln
x
- Spekulatiusmousse mit Rotweinbirnen
x
- Französische Käseauswahl vom Brett
x
- Brotkorb und Butter
Preis pro Person netto € 27,80
Kalt-warmes Schlemmer-Buffet ab 20 Personen
- Variation von hausgebeiztem Lachs
und geräuchertem Forellenfilet mit
Apfel-Sahne-Meerrettich
- Medaillons von der Hähnchenbrust
mit Maronenpüree und Früchten garniert
- Rosa gebratene Rinderhüfte
mit Kräuter-creme-fraiche
- Serrano-Schinken mit Melonen umlegt
- Gemüse-Weißkrautsalat in würzigem Sahnedressing
- Crevettencocktail mit frischen Champignons
- Blattsalate mit Frenchdressing
- Brotauswahl und Butter
x x x
- Krustenbraten mit Majoranjus, Bohnengemüse und Kartoffelgratin
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- Käseauswahl vom Brett mit Früchten umlegt
x x x
- Schichtcreme mit Kirschen in der Winterzeit
- oder Maracuja-Joghurt- Mousse im Sommer
Preis pro Person netto € 27,80
Kalt-warmes Buffet "Exclusiv" ab 30 Personen
- Hausgebeizter Lachs, marinierte Garnelen, Röllchen
von Pfannkuchen und Lachs geräucherte
Pfeffermakrelen und Forellenfilets
mit Apfel-Sahne-Meerrettich
- Anti-Pasti-Platte mit gebratenen Auberginen,
Zucchini, Paprika, gefüllten Peperoni, marinierten,
sonnengereiften Tomaten, körnigem Frischkäse
mit Rucola und Oliven
- Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräutersauce
- Gebratene Entenbrust mit exotischen Früchten umlegt
- Auswahl von Blattsalaten mit Balsamicodressing
x
- Jungschweinelende am Stück gebraten
mit Waldpilzfüllung, Bratenjus,
Broccoli mit Mandelschmelze und
gratinierten Sahnekartoffeln
- Viktoria-Barsch auf Wurzelgemüse mit Limonensauce
und Basmatireis
x
- Maracujamousse mit Fingerobst
- Auswahl französischer Käsesorten,
Brotkorb und Butter
Preis pro Person netto € 34,50
Italienisches Buffet ab 20 Personen
- Anti Pasti mit gebratenen marinierten Zucchini,
Auberginen und Paprika, Oliven, Pepperoni, Rucola mit Frischkäse und eingelegten, sonnen-
getrockneten Tomaten
- Ogenmelone mit Parmaschinken umlegt
- Cocktail von Meeresfrüchten in
Tomaten-Kräutermarinade
- Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum
- Salat von geschmortem Fenchel in weißem Balsamico- dressing mit Röllchen von Putenbrust und Kräutern
- Ciabatta
x
- Lasagne von Lachs und Blattspinat
- Jungschweinelende mit einer Füllung aus Champignons
und getrockneten Tomaten, Marsalajus, Brokkoli
und Kartoffel gratin
x
- Tiramisu
- Panna cotta mit Zitronengras und Erdbeerpüree
Preis pro Person netto € 29,80
Buffet Costa Smeralda ab 20 Personen
- Anti-Pasti von Peperoni mit Frischkäsefüllung, eingelegte
Tomaten mit Schafskäse, Röllchen von Zucchini und
Auberginen mit Olivenpesto, St. Daniele Schinken
- Carpaccio vom Lachs und Tintenfisch mit
geröstetem Sesam
- Gebratene marinierte Riesengarnelen, Muscheln und
Sardinen mit Alioli
- "Vitello tonnato"- Scheiben von gekochtem Kalbsfricandeau
in Thunfischsauce
- Blattsalate mit Balsamicodressing
- Auswahl von Ciabatta, Stangen-Weißbrot und Grissini
- Pollo alla cacciatora (Hühnerragout mit Champignons
und italienischen Kräutern in Tomatensauce)
mit Risotto
- Lachs, Doradenfilet und Wolfsbarschfilet im Gemüsesud gegart mit Frascatisauce und grünen Nudeln
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- Panna cotta auf Erdbeerpüree mit Früchten umlegt
- Kleine italienische Käseauswahl mit Fingerobst
Preis pro Person netto € 37,80
Buffet Royal, ab 30 Personen:
-Rehrücken Baden-Baden am Stück gebraten und fürstlich garniert mit Lebermousse und Früchten
-Salat von Waldpilzen mit Speck und Kräutern
-Ganze Baby- Pute mit Apfel-Selleriesalat gefüllt
-Halbe Hummer mit Sherry- und Cocktailsauce
-Ganzer pochierter Lachs mit Dillsauce
- Brotkorb und Butter
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-Rosa gebratene Kalbshüfte mit Morchelrahmsauce,
-Barbarie-Entenbrust mit Kräuterfüllung, Portweinsauce
-Gemüsebouquet und Kräuterspätzle
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-Auswahl erlesener französischer Käsesorten
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-Mousse von weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade
-Variation von exotischen Früchten
Preis pro Person netto € 69,00
Partyservice Kögel | Werner Kögel | Küchenmeister | Bismarckstraße 45 | 68782 Brühl | Tel.: 06202/77119 | Impressum