Angebot eines Frühstücksbuffet´s ab 30 Personen

 

-Wurstauswahl mit gekochtem und luftgetrocknetem Schinken

 

-Variation von deutschem und holländischem Käseaufschnitt

 

-Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce

 

-Rührei, Speck und Würstchen am Buffet zubereitet

 

-Salat von frischen Früchten

 

-Quark mit Kräutern

 

-Müsli

 

-Cornflakes mit Milch

 

-Marmeladenauswahl und Honig

 

-Stangenweißbrot, Brötchen und Croissant´s

 

-Butter

                                                   Preis pro Person € 10,80 netto

 

Kalte Dinner-Platte

ab 10 Personen

 

- Schwarzwälder Schinken mit eingelegten Rotweinbirnen zur    Winterzeit oder

Serranoschinken mit Melone im Sommer

 

- Spießbraten mit rosa Linsen mariniert

 

- Würzige Hähnchenkeulen mit gefüllten

  Pfirsich-Schiffchen

 

- Salamiröllchen gefüllt mit Oliven-Pesto

 

- Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich

 

- Angemachter körniger Frischkäse

 

- Brotauswahl und Butter

                                                Preis pro Person  €  9,90 netto

 

Kalte Gourmet-Platte ab 10 Personen

 

- Schinkenröllchen mit Apfel-Selleriesalat

 

- Poulardenbrüstchen mit Currymousse und Früchten garniert

 

- Rosa gebratene Rinderhüfte mit Kräutersauce

 

- Hausgebeizter Lachs mit Dill-Senfsauce

 

- Crevettencocktail mit Champignons

 

- Käseauswahl mit Fingerobst

 

- Brotauswahl und Butter

 

                                               Preis pro Person € 12,90 netto

 

Toscana Platte ab 10 Personen

 

-  Anti Pasti mit gebratenen marinierten Zucchini,

   Auberginen und Paprika, Oliven,  Peperoni, Rucola

   mit Frischkäse und eingelegten, sonnen-

   getrockneten Tomaten

 

-  Auswahl von Melonen mit

   luftgetrocknetem Schinken umlegt

 

-  Cocktail von Meeresfrüchten in

   Tomaten-Kräutermarinade

 

-  Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

 

-  Salat von geschmortem Fenchel in weißem

   Balsamicodressing mit Rosmarin- Hähnchenkeulen

 

-  Chiabatta

                                                Preis pro Person € 14,80 netto

 

 

Ligurische Platte ab 10 Personen

 

-  Anti Pasti mit gebratenen marinierten Zucchini, Auberginen,    Champignons und Paprika, Oliven, Peperoni, Rucola mit            Frischkäse und eingelegten, sonnengetrockneten Tomaten

-  Galiamelone mit Parmaschinken und Salami umlegt

-  Cocktail von Pulpo mit Paprika und Kräutern

-  „Caprese“-Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

-  Vitello tonnato – dünne Scheiben von der Putenbrust

   in  Thunfischsauce

-  Chiabatta

 

                                               Preis pro Person € 17,80 netto

 

 

Spanischer Abend mit original  Tapas, ab 30 Personen

 

Kalte Tapas

Ibericoschinken mit Feigen

Champignonkopf mit Ziegenfrischkäse

Chorizospieß mit Oliven und Peperoni

„Ensalladilla atun“-Thunfischmousse im Gurkensockel

„Pulpo a la vinagreta“-Cocktail vom Tintenfisch

Steinofenbrot mitMojo verde, Aioli und Salsasauce

Warme Tapas

Gambas Pil Pil  Garnelen in Chiliöl

„Albondigas en salsa de tomate“- Fleischbällchen in Tomatensauce

„Coca de Trampó“-Spanischer Gemüsekuchen          

Dessert

Manchego Käse mit Rosmarin-Senf

Rotwein-Feigengrütze mit Zimt

 

                                             Preis pro Person netto € 22,00

 

 

 

     Sommerliches Buffet ab 20 Personen

 

-Galia und Ogenmelone mit Parmaschinken umlegt

 

-Poulardenbrust mit Rosmarinfüllung

  und gebratene Hähnchenkeulen

 

-Fleischbällchen mit Schafskäse gefüllt

 

-Tomaten mit Mozzarella und Basilikum

 

-Anti- Pasti-Platte mit gebratenen Zucchini, Auberginen, Paprika, gefüllten Peperoni, Oliven, marinierten, sonnengereiften Tomaten und Frischkäse mit Rucola

 

-Sommerliche Salatvariation mit Vinaigrette

 

                                                    x

 

-       - Putenroulade  mit Rucolafüllung, Tomaten-Kräuterjus,

                  mediterranem Gemüse und Basmatireis

 

- Rosa gebratenes Roastbeef mit Rotweinsauce und Zucchini-Kartoffelgratin

 

                                                          x

 

- Limonencreme mit Erdbeeren

 

- Deutsch-Französische Käseauswahl mit Früchten der Saison garniert

 

- Auswahl von Chiabatta und Franzosenbrot, Butter

 

 

                                                 Preis pro Person netto € 28,60

 

 

Winterliches Buffet ab 20 Personen

 

 

- Röllchen von Pfannkuchen und Lachs mit Feldsalat in                      weißem Balsamico

 

- Medaillons vom Schweinefilet mit Lebermousse und                          Früchten garniert

 

- Carpaccio vom Rinderfilet mit

  venezianischer Kräutersauce

 

- Putenroulade mit Pinien-Spinatfüllung und                                        Fenchelkörbchen mit Tomaten- Frischkäse

 

- Salat von Austernpilzen und Broccoli in Nussdressing

 

- Cocktail von Matjesfilets mit roter Beete und

  Äpfeln in Sahnedressing

 

                                         x

 

- Hirschkeule am Stück gebraten mit Kirschrahmsauce

  winterlichem Mischgemüse und Serviettenknödeln

 

                                         x

 

- Spekulatiusmousse mit Rotweinbirnen

 

                                         x

 

- Französische Käseauswahl vom Brett

 

                                          x

 

- Brotkorb und Butter

 

 

                                               Preis pro Person netto € 24,80

 

 

 

Kalt-warmes Schlemmer-Buffet ab 20 Personen

 

 

- Variation von hausgebeiztem Lachs

   und geräuchertem Forellenfilet mit

   Apfel-Sahne-Meerrettich

 

- Medaillons von der Hähnchenbrust 

   mit Maronenpüree  und Früchten garniert

 

- Rosa gebratene Rinderhüfte

   mit Kräuter-creme-fraiche

 

- Serrano-Schinken mit Melonen umlegt

 

- Gemüse-Weißkrautsalat in würzigem Sahnedressing

 

- Crevettencocktail mit frischen Champignons

 

- Blattsalate mit Frenchdressing

 

- Brotauswahl und Butter

 

x         x          x

 

            - Krustenbraten mit Majoranjus, Bohnengemüse und                           Kartoffelgratin

           

x         x          x

 

- Käseauswahl vom Brett mit Früchten umlegt

 

x         x          x

 

- Schichtcreme mit Kirschen in der Winterzeit

- oder  Maracuja-Joghurt- Mousse im Sommer

 

                                     Preis pro Person netto € 22,80

 

 

 

Kalt-warmes Buffet "Exclusiv" ab 30 Personen

 

-  Hausgebeizter Lachs, marinierte Garnelen, Röllchen

   von Pfannkuchen und Lachs geräucherte

   Pfeffermakrelen und Forellenfilets

   mit Apfel-Sahne-Meerrettich

 

 

- Anti-Pasti-Platte mit gebratenen Auberginen,

  Zucchini, Paprika, gefüllten Peperoni, marinierten, 

   sonnengereiften Tomaten, körnigem Frischkäse 

   mit Rucola und Oliven

 

- Rosa gebratenes Roastbeef mit Kräutersauce

 

- Gebratene Entenbrust mit exotischen Früchten umlegt

 

- Auswahl von Blattsalaten mit Balsamicodressing

 

                                     x

 

- Jungschweinelende am Stück gebraten

  mit Waldpilzfüllung, Bratenjus, 

  Broccoli mit Mandelschmelze und

  gratinierten Sahnekartoffeln

 

- Viktoria-Barsch auf Wurzelgemüse mit Limonensauce

  und Basmatireis

 

                                      x

 

- Maracujamousse mit Fingerobst

 

- Auswahl französischer Käsesorten,

  Brotkorb und Butter

 

                                            Preis pro Person netto € 28,80

 

 

           Italienisches Buffet ab 20 Personen

 

      -  Anti Pasti mit gebratenen marinierten Zucchini,

         Auberginen und Paprika, Oliven, Pepperoni, Rucola mit                    Frischkäse und eingelegten, sonnen-

         getrockneten Tomaten

 

      -  Ogenmelone mit Parmaschinken umlegt

 

      -  Cocktail von Meeresfrüchten in

         Tomaten-Kräutermarinade

 

      -  Tomatensalat mit Mozzarella und Basilikum

 

      -  Salat von geschmortem Fenchel in weißem Balsamico-                      dressing mit Röllchen von Putenbrust und Kräutern

 

      -  Chiabatta und Butter

                                               x

      -  Lasagne von Lachs und Blattspinat

 

      -  Jungschweinelende mit einer Füllung aus Champignons

         und  getrockneten Tomaten, Marsalajus, Brokkoli

         und Kartoffel gratin

                                               x

       - Tiramisu

 

       - Panna cotta mit Zitronengras und Erdbeerpüree

 

                       

                                                Preis pro Person netto € 24,80

 

 

       Buffet Costa Smeralda ab 20 Personen

 

      - Anti-Pasti von Peperoni mit Frischkäsefüllung, eingelegte

        Tomaten mit Schafskäse, Röllchen von Zucchini und

        Auberginen mit Olivenpesto, St. Daniele Schinken      

                         

      - Carpaccio vom Lachs  und Tintenfisch mit

        geröstetem Sesam

 

      - Gebratene marinierte Riesengarnelen, Muscheln und

        Sardinen mit Alioli

 

      - "Vitello tonnato"- Scheiben von gekochtem Kalbsfricandeau 

        in Thunfischsauce

 

      - Blattsalate mit Balsamicodressing

 

      - Auswahl von Chiabatta, Stangen-Weißbrot und Grissini

                                      x

      - Pollo alla cacciatora (Hühnerragout mit Champignons

         und  italienischen Kräutern in Tomatensauce)

         mit Risotto

 

      - Lachs, Doradenfilet und Wolfsbarschfilet im Gemüsesud                   gegart mit Frascatisauce und grünen Nudeln

                                               x

     - Zabaione (Weinschaumcreme)

 

      - Kleine italienische Käseauswahl mit Fingerobst

 

                                                 Preis pro Person netto € 35,40

 

 

     Buffet Royal, ab 30 Personen:

 

-Rehrücken Baden-Baden am Stück gebraten und fürstlich garniert mit Lebermousse und Früchten

 

-Salat von Waldpilzen mit Speck und Kräutern

 

-Ganze Baby- Pute mit Apfel-Selleriesalat gefüllt

 

-Halbe Hummer mit Sherry- und Cocktailsauce

 

-Ganzer pochierter Lachs mit Dillsauce

 

- Brotkorb und Butter

 

x          x          x

 

-Rosa gebratene Kalbshüfte mit Morchelrahmsauce,

 

-Barbarie-Entenbrust mit Kräuterfüllung, Portweinsauce

 

-Gemüsebouquet und Kräuterspätzle

 

x          x          x

 

-Auswahl erlesener französischer Käsesorten

 

x          x          x

 

-Mousse von weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade

-Variation von exotischen Früchten

                                           Preis pro Person netto € 58,00

 

 


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