Durch die derzeitige Preissteigerung und das Fehlen wichtiger Lebensmittel können sich kurzfristig andere Preise ergeben. Eine genaue Kalkulation können wir langfristig nicht gewähren
Schwein,Kalb und Rind
|
Prager Schinken mit Altbiersauce und Krautfleckerl |
Preis auf Anfrage
|
|
Pfälzer Spießbraten mit Rotweinjus, Butternudeln und Blattsalaten mit Vinaigrette |
Preis auf Anfrage
|
|
Spanferkelrücken in weißer Balsamicosauce mit Vichykarotten und Kartoffelgratin |
€ 18,80
|
|
Medaillons von der Schweinelende in Pfefferrahmsauce mit Romanescoröschen und Spätzle |
€ 17,40
|
|
Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzen gefüllt, Rahmsauce, Brokkoli und Herzoginkartoffeln |
€ 17,80
|
|
Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Champignon- Rahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten in Frenchdressing |
€ 19,80
|
|
Kalbshüfte in Rosmarinhülle gebraten mit rosa Pfeffersauce, mediterranem Gemüse und Ofenkartoffeln |
€ 24,80
|
|
Kalbsrücken am Stück gebraten mit Kräuterbutterjus, Schwarzwurzeln und grünen Nudeln
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Brokkoli mit Mandelbutter und Safranspätzle |
€ 28,80
€ 33,00 |
|
Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Karottenstäbchen, Brokkoli mit Mandelbutter und Spätzle |
€ 35,00
|
|
Geschnetzelte Rinderhüfte mit Champignons in Senf-Pfeffersauce mit Kräuterspätzle und Blattsalaten in Vinaigrette |
€ 18,80
|
|
Tafelspitz in Barolo geschmort mit Prinzeßbohnen und Serviettenknödel
Gekochter Tafelspitz mit englischer Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und hausgemachtem Rote Beete Salat
Geschmorte Rinderbacken mit Gemüse in Dornfeldersauce, Butterspätzle und Blattsalate |
€ 19,80
€ 19,80
€ 18,90 |
|
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, mediterranem Gemüse und Sahnekartoffeln |
€ 26,60
|
|
Rinderfilet am Stück gebraten mit Pfifferlingsauce, Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln |
€ 36,80 |
|
Rinderzunge mit Madeirasauce, Gemüse der Saison und Butterkartoffeln |
€ 24,80 |
Geflügel
|
|
|
Putenbrust mit Gemüsefüllung auf Thymiansauce Schupfnudeln und Salatvariation in Nußdressing |
€ 17,80
|
|
Perlhuhnbrüstchen mit Haselnußkruste überbacken, Rotwein-Pflaumensauce, Gemüsestäbchen und Basmatireis |
€ 19.20
|
|
Gefüllte Hühnerbrust mit Schalotten-Balsamicosauce, Champignon-Wirsingragout und Gemüserisotto |
€ 16,80
|
|
Poulardenbrust mit Kräutern überbacken, Madeirajus, Brokkoli mit Mandelbutter, Karottenstäbchen und Gnocchis
|
€ 16,80 |
|
Gänsebraten in Majoranjus mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln |
Preis auf Anfrage
|
|
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Gemüsetörtchen und Sahnekartoffel |
€ 28,80
|
Wild |
|
|
|
|
|
Rehragout in Waldpilzsauce mit Kräuterspätzle und Feldsalat in Himbeerdressing |
€ 23,80
|
|
Hirschkeule am Stück gebraten mit Calvados-Rahmsauce, Kürbisgemüse und Mandelplätzchen |
€ 24,60
|
|
Sauerbraten vom Hirsch mit Speckknödel und Blattsalaten in Johannisbeerdressing |
€ 23,80
|
|
Wildschweinbraten mit Majoran-Rahmsauce, Rotkohl und Kartoffelknödel |
€ 23,80
|
|
Filet vom Strauß mit rosa Pfeffersauce und Shiitakepilzen, Gemüsepotpourri und grüne Nudel |
€ 29,40
|
|
Rehrückenfilet in Wirsinghülle gebraten mit Wacholder-Rahmsauce, Brokkoliröschen und Nußspätzle
|
€ 33,00 |
|
|
|
Lamm
|
|
|
Lammragout in fruchtiger Currysauce mit glasierten Erbsen und Duftreis
|
€ 21,00 |
|
Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus, Paprikagemüse und gratinierten Sahnekartoffeln
|
€ 24,80
|
|
Lammfilets mit Kräutern der Provençe gebraten , Thymiansauce, Keniaböhnchen und römischen Nocken |
€ 26,40
|
|
„Lammhaxen auf griechische Art“mit Kritharaki-Nudeln in Tomaten- Kräutersauce |
€ 23,00 |
Partyservice Kögel | Werner Kögel | Küchenmeister | Bismarckstraße 45 | 68782 Brühl | Tel.: 06202/77119 | Impressum