Schwein,Kalb und Rind
Prager Schinken mit Altbiersauce und Krautfleckerl |
€ 9,80
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Pfälzer Spießbraten mit Rotweinjus, Butternudeln und Blattsalaten mit Vinaigrette |
€ 9,60
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Spanferkelrücken in weißer Balsamicosauce mit Vichykarotten und Kartoffelgratin |
€ 11,20
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Medaillons von der Schweinelende in Pfefferrahmsauce mit Romanescoröschen und Spätzle |
€ 13,20
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Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzen gefüllt, Rahmsauce, Brokkoli und Herzoginkartoffeln |
€ 13,40
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Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Champignon- Rahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten in Frenchdressing |
€ 14,40
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Kalbshüfte in Rosmarinhülle gebraten mit rosa Pfeffersauce, mediterranem Gemüse und Ofenkartoffeln |
€ 15,80
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Kalbsrücken am Stück gebraten mit Kräuterbutterjus, Schwarzwurzeln und grünen Nudeln |
€ 19,60
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Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Karottenstäbchen, Brokkoli mit Mandelbutter und Spätzle |
€ 29,70
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Geschnetzelte Rinderhüfte mit Champignons in Senf-Pfeffersauce mit Kräuterspätzle und Blattsalaten in Vinaigrette |
€ 14,80
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Rinderbraten in Barolo geschmort mit Prinzeßbohnen und Serviettenknödel
Gekochter Tafelspitz mit englischer Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und hausgemachtem Rote Beete Salat
Geschmorte Rinderbacken mit Gemüse in Dornfeldersauce, Butterspätzle und Blattsalate |
€ 12.80
€ 13,80
€ 14,60 |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, mediterranem Gemüse und Sahnekartoffeln |
€ 18,80
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Rinderfilet am Stück gebraten mit Pfifferlingsauce, Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln |
€ 27,80 |
Rinderzunge mit Madeirasauce, Gemüse der Saison und Butterkartoffeln |
€ 16,80 |
Geflügel
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Putenbrust mit Gemüsefüllung auf Thymiansauce Schupfnudeln und Salatvariation in Nußdressing |
€ 12,80
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Perlhuhnbrüstchen mit Haselnußkruste überbacken, Rotwein-Pflaumensauce, Gemüsestäbchen und Basmatireis |
€ 14,80
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Gefüllte Hühnerbrust mit Schalotten-Balsamicosauce, Champignon-Wirsingragout und Gemüserisotto |
€ 12,00
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Poulardenbrust mit Kräuterkruste überbacken, Madeirajus, rotes Sauerkraut und Gnocchis
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€ 11,80 |
Gänsebraten in Majoranjus mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln |
€ 18,90
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Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Gemüsetörtchen und Sahnekartoffel |
€ 17,20
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Wild |
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Rehragout in Waldpilzsauce mit Kräuterspätzle und Feldsalat in Himbeerdressing |
€ 14,80
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Hirschkeule am Stück gebraten mit Calvados-Rahmsauce, Kürbisgemüse und Mandelplätzchen |
€ 14,60
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Sauerbraten vom Hirsch mit Speckknödel und Blattsalaten in Johannisbeerdressing |
€ 14,80
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Wildschweinbraten mit Majoran-Rahmsauce, Rotkohl und Kartoffelknödel |
€ 13,40
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Filet vom Strauß mit rosa Pfeffersauce und Shiitakepilzen, Gemüsepotpourri und grüne Nudel |
€ 21,40
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Rehrückenfilet in Wirsinghülle gebraten mit Wacholder-Rahmsauce, Brokkoliröschen und Nußspätzle
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€ 22,40 |
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Lamm
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Lammragout in fruchtiger Currysauce mit glasierten Erbsen und Duftreis
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€ 13,80 |
Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus, Paprikagemüse und gratinierten Sahnekartoffeln
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€ 16,80
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Lammfilets mit Kräutern der Provençe gebraten , Thymiansauce, Keniaböhnchen und römischen Nocken |
€ 17,40
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„Lammhaxen auf griechische Art“mit Kritharaki-Nudeln in Tomaten- Kräutersauce |
€ 13,80 |
Partyservice Kögel | Werner Kögel | Küchenmeister | Bismarckstraße 45 | 68782 Brühl | Tel.: 06202/77119 | Impressum