Schwein,Kalb und Rind

 

Prager Schinken mit Altbiersauce und Krautfleckerl

€ 9,80

 

Pfälzer Spießbraten  mit Rotweinjus, Butternudeln und  Blattsalaten mit Vinaigrette

 

€  9,60

 

Spanferkelrücken in weißer Balsamicosauce mit Vichykarotten und Kartoffelgratin

 

€ 11,20

 

Medaillons von der Schweinelende in Pfefferrahmsauce mit Romanescoröschen und Spätzle

 

€ 13,20

 

Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzen gefüllt,

Rahmsauce, Brokkoli und Herzoginkartoffeln

 

€ 13,40

 

Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Champignon-

Rahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten in Frenchdressing

 

 

€ 13,80

 

Kalbshüfte in Rosmarinhülle gebraten mit rosa Pfeffersauce,

mediterranem Gemüse und Ofenkartoffeln

 

 

€ 14,80

 

Kalbsrücken am Stück gebraten mit Kräuterbutterjus,

Schwarzwurzeln und grünen Nudeln

 

€ 18,60

 

Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Karottenstäbchen, Brokkoli mit Mandelbutter und Spätzle

 

 

€ 29,70

 

Geschnetzelte Rinderhüfte mit Champignons in Senf-Pfeffersauce mit Kräuterspätzle und Blattsalaten in Vinaigrette

 

 

€ 13,80

 

Rinderbraten in Barolo geschmort mit Prinzeßbohnen und Serviettenknödel

 

Gekochter Tafelspitz mit englischer Meerrettichsauce,

Bouillonkartoffeln und hausgemachtem Rote Beete Salat

 

Geschmorte Rinderbacken  mit Gemüse in Dornfeldersauce, Butterspätzle und Blattsalate 

 

€ 11.20

 

 

 

€ 13,80

 

 

€ 13,60

Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise,

mediterranem Gemüse und Sahnekartoffeln

 

€ 17,80

 

Rinderfilet  am Stück gebraten mit Pfifferlingsauce,

Gemüse der Saison  und Herzoginkartoffeln

 

€ 25,80

 

 

Geflügel

 

 

Putenbrust mit Gemüsefüllung auf Thymiansauce Schupfnudeln und Salatvariation in Nußdressing

 

€ 11,20

 

 

Perlhuhnbrüstchen mit Haselnußkruste überbacken, Rotwein-Pflaumensauce, Gemüsestäbchen und Basmatireis

 

 

€ 14,80

 

 

Gefüllte Hühnerbrust mit Schalotten-Balsamicosauce,

Champignon-Wirsingragout und Gemüserisotto

 

€ 10,80

 

 

Poulardenbrust mit Kräuterkruste überbacken, Madeirajus, rotes Sauer-kraut und gebratene Polentaknödel

 

 

 

€ 9,90

Gänsebraten in Majoranjus mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

 

 

€ 16,80

 

 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Gemüsetörtchen und Sahnekartoffel

 

€ 17,20

 

 

Wild

 

 

 

 

Rehragout in Waldpilzsauce mit Kräuterspätzle und

Feldsalat in Himbeerdressing

 

 

€ 13,80

 

Hirschkeule am Stück gebraten mit Calvados-Rahmsauce,

Kürbisgemüse und Mandelplätzchen

 

 

€ 14,20

 

Sauerbraten vom Hirsch mit Speckknödel und Blattsalaten in Johannisbeerdressing

 

€ 14,80

 

Wildschweinbraten mit Majoran-Rahmsauce, Rotkohl und Kartoffelknödel

 

€ 13,40

 

Filet vom Strauß mit rosa Pfeffersauce und Shiitakepilzen,

Gemüsepotpourri und grüne Nudel

 

 

€ 18,40

 

Rehrückenfilet in Wirsinghülle gebraten mit Wacholder-Rahmsauce, Brokkoliröschen und Nußspätzle

 

 

€ 19,40

 

 

Lamm

 

 

Lammragout in fruchtiger Currysauce mit glasierten Erbsen und Duftreis

 

 

€ 11,80

Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus, Paprikagemüse und gratinierten Sahnekartoffeln

 

 

€ 14,40

 

Lammfilets mit Kräutern der Provençe gebraten , Thymiansauce, Keniaböhnchen und römischen Nocken

 

€ 16,40

 

„Lammhaxen auf griechische Art“mit Kritharaki-Nudeln in Tomaten- Kräutersauce

 

€ 12,80

 



Partyservice Kögel | Werner Kögel | Küchenmeister | Bismarckstraße 45 | 68782 Brühl | Tel.: 06202/77119 | Impressum

Sie finden uns auch auf ​facebook unter: Partyservice Kögel

​Tel.: 06202/77119
Fax: 06202/4098729

E-Mail schreiben

​​

Hier finden Sie uns:

Partyservice Kögel
Bismarckstraße 45​​
68782 Brühl

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Partyservice Kögel