Durch die derzeitige Preissteigerung und das Fehlen wichtiger Lebensmittel können sich kurzfristig andere Preise ergeben. Eine genaue Kalkulation können wir langfristig nicht gewähren
Schwein,Kalb und Rind
Prager Schinken mit Altbiersauce und Krautfleckerl |
€ 11,80
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Pfälzer Spießbraten mit Rotweinjus, Butternudeln und Blattsalaten mit Vinaigrette |
€ 11,40
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Spanferkelrücken in weißer Balsamicosauce mit Vichykarotten und Kartoffelgratin |
€ 16,80
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Medaillons von der Schweinelende in Pfefferrahmsauce mit Romanescoröschen und Spätzle |
€ 15,60
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Schweinefilet am Stück gebraten mit Waldpilzen gefüllt, Rahmsauce, Brokkoli und Herzoginkartoffeln |
€ 16,20
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Züricher Kalbsgeschnetzeltes in Champignon- Rahmsauce mit Spätzle und Blattsalaten in Frenchdressing |
€ 17,80
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Kalbshüfte in Rosmarinhülle gebraten mit rosa Pfeffersauce, mediterranem Gemüse und Ofenkartoffeln |
€ 20,80
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Kalbsrücken am Stück gebraten mit Kräuterbutterjus, Schwarzwurzeln und grünen Nudeln
Kalbsrückensteak mit Morchelrahmsauce, Brokkoli mit Mandelbutter und Safranspätzle |
€ 25,80
€ 31,00 |
Medaillons vom Kalbsfilet mit Morchelrahmsauce, Karottenstäbchen, Brokkoli mit Mandelbutter und Spätzle |
€ 32,00
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Geschnetzelte Rinderhüfte mit Champignons in Senf-Pfeffersauce mit Kräuterspätzle und Blattsalaten in Vinaigrette |
€ 16,80
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Tafelspitz in Barolo geschmort mit Prinzeßbohnen und Serviettenknödel
Gekochter Tafelspitz mit englischer Meerrettichsauce, Bouillonkartoffeln und hausgemachtem Rote Beete Salat
Geschmorte Rinderbacken mit Gemüse in Dornfeldersauce, Butterspätzle und Blattsalate |
€ 17,80
€ 17,80
€ 17,30 |
Rosa gebratenes Roastbeef mit Sauce Bearnaise, mediterranem Gemüse und Sahnekartoffeln |
€ 22,60
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Rinderfilet am Stück gebraten mit Pfifferlingsauce, Gemüse der Saison und Herzoginkartoffeln |
€ 33,80 |
Rinderzunge mit Madeirasauce, Gemüse der Saison und Butterkartoffeln |
€ 20,80 |
Geflügel
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Putenbrust mit Gemüsefüllung auf Thymiansauce Schupfnudeln und Salatvariation in Nußdressing |
€ 16,80
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Perlhuhnbrüstchen mit Haselnußkruste überbacken, Rotwein-Pflaumensauce, Gemüsestäbchen und Basmatireis |
€ 18.20
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Gefüllte Hühnerbrust mit Schalotten-Balsamicosauce, Champignon-Wirsingragout und Gemüserisotto |
€ 16,40
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Poulardenbrust mit Kräutern überbacken, Madeirajus, Brokkoli mit Mandelbutter, Karottenstäbchen und Gnocchis
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€ 15,80 |
Gänsebraten in Majoranjus mit glasierten Maronen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln |
Preis auf Anfrage
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Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Orangen-Pfeffersauce, Gemüsetörtchen und Sahnekartoffel |
€ 24,80
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Wild |
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Rehragout in Waldpilzsauce mit Kräuterspätzle und Feldsalat in Himbeerdressing |
€ 20,80
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Hirschkeule am Stück gebraten mit Calvados-Rahmsauce, Kürbisgemüse und Mandelplätzchen |
€ 21,60
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Sauerbraten vom Hirsch mit Speckknödel und Blattsalaten in Johannisbeerdressing |
€ 19,80
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Wildschweinbraten mit Majoran-Rahmsauce, Rotkohl und Kartoffelknödel |
€ 18,80
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Filet vom Strauß mit rosa Pfeffersauce und Shiitakepilzen, Gemüsepotpourri und grüne Nudel |
€ 26,40
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Rehrückenfilet in Wirsinghülle gebraten mit Wacholder-Rahmsauce, Brokkoliröschen und Nußspätzle
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€ 29,40 |
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Lamm
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Lammragout in fruchtiger Currysauce mit glasierten Erbsen und Duftreis
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€ 18,80 |
Rosa gebratene Lammkeule mit Rosmarinjus, Paprikagemüse und gratinierten Sahnekartoffeln
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€ 22,80
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Lammfilets mit Kräutern der Provençe gebraten , Thymiansauce, Keniaböhnchen und römischen Nocken |
€ 25,40
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„Lammhaxen auf griechische Art“mit Kritharaki-Nudeln in Tomaten- Kräutersauce |
€ 21,00 |
Partyservice Kögel | Werner Kögel | Küchenmeister | Bismarckstraße 45 | 68782 Brühl | Tel.: 06202/77119 | Impressum